Caves do Brasil

Espumante Courmayeur Prosecco

  • Volume: 750 ml
  • Teor Alcoólico: 11,5%
  • Temperatura de Serviço: 4°a 7°
  • Uva: Prosecco
  • Região: Serra Gaúcha (Garibaldi RS)
  • Vinícola: Courmayeur do Brasil
  • Método: Charmat
21%
ou R$ 36,90 no cartão sem juros
R$ 36,16 no boleto 2% OFF
  • Tipo de Uva Prosecco (Glera)
  • Harmonização Carnes
  • Região Brasil - Serra Gaúcha
  • Tipo de Uva Prosecco (Glera)
  • Harmonização Carnes , Risotos , Saladas
  • Região Brasil - Serra Gaúcha

Descrição do produto

Informações Gerais do Espumante Courmayeur Prosecco

  • Volume: 750 ml
  • Teor Alcoólico: 11,5%
  • Temperatura de Serviço: 4°a 7°
  • Uva: Prosecco
  • Região: Serra Gaúcha (Garibaldi RS)
  • Vinícola: Courmayeur do Brasil
  • Método: Charmat

Espumante Courmayeur Prosecco - Descrição do Produto

O Espumante Courmayeur Prosecco é elaborado com 100% das uvas Prosecco. É  um espumante brut leve, prático e convidativo. Apresenta  perlage fina, coloração amarela esverdeada e em boca apresenta-se muito equilibrado. 

É produzido em Garibaldi (terra do Espumante), RS pela Vinícola Courmayeur. É um espumante de muita qualidade. Um dos mais bem elaborados espumantes da vinícola. 

O espumante Courmayeur Prosecco apresenta aromas típicos da uva prosecco. É cítrico, com um leve toque mineral. O espumante courmayeur prosecco, é um espumante brut. A diferença entre um brut clássico e o espumante prosecco, é apenas a uva. O Método de produção são semelhantes e a quantidade de açúcar também.

Premiações do Espumante Courmayeur Prosecco

San Francisco International Wine Competition | EUA
Medalha de Ouro

IX  e X Concurso do Espumante Brasileiro
Medalha de Ouro

14º Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva de Garibaldi
Medalha de Ouro - Esp. Prosecco

International Wine and Spirits Competition | INGLATERRA
Medalha de Prata

Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos - Garibaldi 2015
Medalha de Prata - Espumante Prosecco 

Harmonização do Espumante Courmayeur Prosecco

É um espumante perfeito para acompanhar comidas leves, como risotos carnes brancas assadas e aquele petisco com os amigos. Este espumante fica bem conservado de um dia para o outro, se armazenado com tampa de espumante e refrigerado. 

Conheça a Vinícola e a região produtora do Espumante Courmayeur Prosecco

A Vinícola Courmayeur do Brasil está localizada em Garibaldi – RS (Terra do Espumante). É uma vinícola especializda em espumantes de processo Asti, Charmat e Charmat Longo. A Vinícola Cormayeur possui as melhores tecnologias para a produção de espumante. Seu conceito visa descomplicar o consumo de espumantes no brasil, produzindo espumantes que tem a cara do nossos país, espumantes leves e fáceis de beber.

A Região de Garibaldi, na serra gaúcha, é considerada a terra do espumante brasileiro. Foi em Garibaldi que a produção de espumantes ganhou visibilidade. Tem um terreno acidentado e um clima próprio para a produção de bons espumantes.

Receba no seu endereço o seu Espumante Courmayeur Prosecco

Comprando seu Espumante Courmayeur com a gente, você vai receber seus produtos no seu endereço de cadastro, em uma embalagem reciclável e totalmente segura. Seus produtos vão chegar sem nenhuma avaria.

Após a confirmação do seu pagamento, despachamos suas compras em até 2 dias úteis, e você logo estará recebendo seu Espumante Courmayeur.